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FICHA TÉCNICA

ENTRECÔTE COM ERVAS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,42
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
1,250 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 45,50
0,020 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 1,10
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,200 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 8,96

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno a 250°C (bem quente).

2. Coloque o contra-filé em uma assadeira e besunte toda a superfície da carne com 1/4 da quantidade de manteiga.

3. Em uma tigela misture o manjericão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta. Polvilhe esta mistura na carne. Espalhe o restante da manteiga na assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Depois de 30 minutos, verifique se a carne está no ponto desejado. Caso prefira a carne bem passada, asse por mais 30 minutos. Corte em fatias finas e sirva com o molho de manteiga que sobrou na assadeira.