FICHA TÉCNICA
ENTRECÔTE COM ERVAS
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,42 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
1,250 | Kg | Carne Bovina - Contra Filé | R$ 36,40 | R$ 45,50 |
0,020 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 1,10 |
0,040 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,18 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,200 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 8,96 |
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno a 250°C (bem quente).
2. Coloque o contra-filé em uma assadeira e besunte toda a superfície da carne com 1/4 da quantidade de manteiga.
3. Em uma tigela misture o manjericão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta. Polvilhe esta mistura na carne. Espalhe o restante da manteiga na assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Depois de 30 minutos, verifique se a carne está no ponto desejado. Caso prefira a carne bem passada, asse por mais 30 minutos. Corte em fatias finas e sirva com o molho de manteiga que sobrou na assadeira.
2. Coloque o contra-filé em uma assadeira e besunte toda a superfície da carne com 1/4 da quantidade de manteiga.
3. Em uma tigela misture o manjericão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta. Polvilhe esta mistura na carne. Espalhe o restante da manteiga na assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Depois de 30 minutos, verifique se a carne está no ponto desejado. Caso prefira a carne bem passada, asse por mais 30 minutos. Corte em fatias finas e sirva com o molho de manteiga que sobrou na assadeira.