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FICHA TÉCNICA

SALADA DE FOLHAS COM QUEIJO FRESCO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 1,12
0,240 Kg RúculaR$ 18,20R$ 4,37
0,160 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 2,05
0,160 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 1,37
0,300 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,96
Molho
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,56
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08
0,005 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,02
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49

Modo de Preparo

1. Prepare o molho: em uma togela pequena, coloque a mostarda, o vinho, o azeite, o suco de limão e o sal, e misture bem. Reserve na geladeira.

2. Em uma travessa disponha a alface, a escarola, a rúcula e os tomates. Reserve.

3. Em uma frigideira coloque as fatias de queijo e deixe por cerca de 1 minuto, ou até derreter ligeiramente. Com o auxílio de uma espátula, retire-as cuidadosamente e derreta as demais fatias.

4. Disponha o queijo sobre as folhas, regue com o molho reservado e sirva em seguida.