Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE FESTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91
0,300 Kg Proteína Texturizada de SojaR$ 9,90R$ 2,97
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 2,24
0,020 Litro Vinagre de ArrozR$ 4,35R$ 0,09
0,080 Kg Pepino JaponêsR$ 7,00R$ 0,56
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,050 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 0,64
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,400 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 2,80
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,400 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,70
0,040 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,18

Modo de Preparo

1. Hidrate a soja com água e molho de soja. Escorra e reserve.

2. Em uma travessa arrume todos os ingredientes de forma harmoniosa e tempere. Sirva a seguir.