FICHA TÉCNICA
SALADA DE FESTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 2,80 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,020 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,11 |
0,400 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,70 |
0,040 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 2,18 |
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
0,300 | Kg | Proteína Texturizada de Soja | R$ 9,90 | R$ 2,97 |
0,060 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 2,24 |
0,020 | Litro | Vinagre de Arroz | R$ 4,35 | R$ 0,09 |
0,080 | Kg | Pepino Japonês | R$ 7,00 | R$ 0,56 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Queijo Minas Fresco | R$ 12,80 | R$ 0,64 |
0,005 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Hidrate a soja com água e molho de soja. Escorra e reserve.
2. Em uma travessa arrume todos os ingredientes de forma harmoniosa e tempere. Sirva a seguir.
2. Em uma travessa arrume todos os ingredientes de forma harmoniosa e tempere. Sirva a seguir.