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FICHA TÉCNICA

FÍGADO À VENEZIANA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,15
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,016 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,008 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,36
0,480 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 7,06
0,004 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,22

Modo de Preparo

1. Corte o fígado em iscas. Tempere com alho e sal. Grelhe.

2. Em separado, prepare um refogado com a cebola, a azeitona e a salsa picada, o vinho branco, o tomate cortado à Juliana e o óleo.

3. Despeje o refogado por cima das iscas de fígado.