FICHA TÉCNICA
BOBÓ DE CAMARÃO
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 33,60 |
0,170 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 3,94 |
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,290 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,22 |
0,120 | Litro | Azeite de Dendê | R$ 67,90 | R$ 8,15 |
0,120 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,39 |
1,200 | Kg | Inhame | R$ 8,40 | R$ 10,08 |
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe o inhame em água e sal. Depois de cozido, passe no liquidificador com um pouco do caldo do inhame e um pouco de leite de coco, transformando em purê.
2. Refogue em azeite de dendê a cebola moída e os camarões. Depois de refogados, coloque o purê de inhame e o restante do leite de coco, deixando ferver.
3. Acrescente em seguida o creme de leite, com o fogo desligado.
2. Refogue em azeite de dendê a cebola moída e os camarões. Depois de refogados, coloque o purê de inhame e o restante do leite de coco, deixando ferver.
3. Acrescente em seguida o creme de leite, com o fogo desligado.