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FICHA TÉCNICA

BOBÓ DE CAMARÃO

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,170 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 3,94
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,290 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,22
0,120 Litro Azeite de DendêR$ 67,90R$ 8,15
0,120 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,39
1,200 Kg InhameR$ 8,40R$ 10,08
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 33,60

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe o inhame em água e sal. Depois de cozido, passe no liquidificador com um pouco do caldo do inhame e um pouco de leite de coco, transformando em purê.

2. Refogue em azeite de dendê a cebola moída e os camarões. Depois de refogados, coloque o purê de inhame e o restante do leite de coco, deixando ferver.

3. Acrescente em seguida o creme de leite, com o fogo desligado.