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FICHA TÉCNICA

FEIJOADA BAIANA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 5,94
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,240 Kg Carne Suína - Lombo SalgadoR$ 25,50R$ 6,12
0,240 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 5,45
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,160 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 3,98
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,500 Kg Feijão MulatinhoR$ 3,40R$ 1,70
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,080 Kg Carne Suína - Toucinho SalgadoR$ 18,90R$ 1,51
0,010 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,18
0,160 Kg Carne Suína - Rabo SalgadoR$ 18,00R$ 2,88
0,004 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,240 Kg Carne Suína - Pé SalgadoR$ 16,40R$ 3,94
0,004 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,48
0,120 Kg Carne Suína - Orelha SalgadaR$ 16,90R$ 2,03
0,080 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,26
0,300 Kg Carne Bovina - Carne SecaR$ 57,50R$ 17,25

Modo de Preparo

1. Deixe de molho as carnes salgadas de um dia para o outro, trocando a água para retirar o sal.

2. Refogue as carnes no toucinho, acrescentando o feijão e a água necessária. Tempere com tomate, cebola, alho, hortelã, pimenta do reino, cebolinha verde, extrato de tomate e louro.

3. A proporção que for cozinhando, retire as carnes que forem amolecendo até que o feijão fique cozido.