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FICHA TÉCNICA

PEITO DE FRANGO COM COGUMELOS

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 13,04
0,350 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 6,52
0,005 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,04
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,250 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 17,50
0,080 Kg SalsaR$ 54,60R$ 4,37

Modo de Preparo

1. Corte o peito em bifes grossos.

2. Em uma panela de fundo largo ou grigideira funda, aqueça 3/5 da margarina e doure os bifes em fogo forte, dos dois lados. Junte o vinho e deixe ferver. Acrescente os cogumelos, diminua bem a chama e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

3. Amasse o restante da margarina com a farinha de trigo, formando uma pasta bem uniforme. Acrescente aos poucos esta pasta ao molho do cozimento, mantendo sempre a chama baiza. Quando o molho estiver encorpado (entre 3 e 5 minutos), junte a salsa e sirva a seguir.