FICHA TÉCNICA
FAROFA DE FRUTAS CRISTALIZADAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Damasco Seco | R$ 39,80 | R$ 2,39 |
0,200 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 2,36 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,060 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,63 |
0,080 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 2,64 |
0,080 | Kg | Fruta Cristalizada | R$ 8,34 | R$ 0,67 |
0,030 | Kg | Castanha de Caju | R$ 56,60 | R$ 1,70 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,015 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Frite o bacon na manteiga. Acrescente o salsão, a cebola, a uva passa, o damasco, a fruta cristalizada e deixe refogar. Por último, acrescente a farinha, a castanha e a salsa. Misture bem e sirva.