Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,06
0,060 Kg Damasco SecoR$ 39,80R$ 2,39
0,200 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 2,36
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,060 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,63
0,080 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 2,64
0,080 Kg Fruta CristalizadaR$ 8,34R$ 0,67
0,030 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 1,70
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02

Modo de Preparo

1. Frite o bacon na manteiga. Acrescente o salsão, a cebola, a uva passa, o damasco, a fruta cristalizada e deixe refogar. Por último, acrescente a farinha, a castanha e a salsa. Misture bem e sirva.