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FICHA TÉCNICA

LOMBO TROPICAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,95
0,180 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,68
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
2,000 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 33,80
0,200 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 3,72
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,005 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,31
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66

Modo de Preparo

1. Tempere o lombo com sal, pimenta, suco de limão, cebola e vinho. Deixe tomar gosto por 2 horas.

2. Após esse tempo corte o lombo enviesado, sem separar as fatias até o final. Em cada abertura coloque uma fatia de abacaxi e uma de presunto presa com palitos.

3. Besunte com manteiga, regue com o tempero coado e a água. Leve para assar coberto com papel alumínio, regando de vez em quando com o molho da assadeira até amaciar.

4. Depois do lombo assado, arrume-o em uma baixela.

5. O molho que restou na assadeira, coloque numa panela, engrosse com o amido de milho, regue sobre o lombo e sirva a seguir.