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FICHA TÉCNICA

ARROZ COM FRANGO DEFUMADO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,66
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01
0,080 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 8,46
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,87
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,500 Kg Frango Defumado InteiroR$ 36,49R$ 18,25
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Reite o frango defumado da ambalagem e coloque-o sobre uma tábua de cozinha. Fala um talho na pele com uma tesoura de cozinha ou faca afiada e, em seguida, puxe com as mãos, removendo-a por completo. Desfie a carne em lascas grossas e reserve.

2. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a água fervente, tempere com o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho. Mantenha em fogo baixo por mais 3 minutos, junte a margarina e retire do fogo. Numa travessa de servir, coloque o arroz e as lascas de frango defumado, misture delicadamente, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.