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FICHA TÉCNICA

PENNE AO ALHO E ÓLEO DE PARMA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 2,20
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,500 Kg Macarrão PenneR$ 3,40R$ 1,70
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,200 Kg Presunto ParmaR$ 85,00R$ 17,00
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 10,99
0,450 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,22
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91

Modo de Preparo

1. Cozinhe o penne conforme instruções da embalagem.

2. Enquanto isso prepare o alho e óleo. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comrpimento. Retire e dispense o miolo. Corte em palitos do tamanho do penne e reserve. Doure o alho no azeite. Acrescente as abobrinhas e cozinhe rapidamente sem deixar amolecer muito. Junte o presunto parma e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e reserve.

3. Escorra a massa, misture o alho e óleo reservado e polvilhe com queijo parmesão ralado.