Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

KUGUEL DE MACARRÃO COM MAÇÃ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,080 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 2,64
0,500 Kg Macarrão Cabelo de AnjoR$ 11,50R$ 5,75
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,800 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 12,00

Modo de Preparo

1. Antes de cozinhar o macarrão, separe 1/5 e reserve.

2. Cozinhe o restante do macarrão, normalmente.

3. Escorra a água do macarrão, e misture-o com todos os ingredientes, sendo por último a metade do macarrão cru, reservado.

4. Unte com óleo um refratário, leve ao forno por alguns minutos para esquentar o óleo.

5. Retire do forno, coloque o creme de macarrão, salpique sobre ele o restante do macarrão cru, leve ao forno pre aquecido, em temperatura média, até dourar.

DICA: Sirva quente, acompanhado de carne ou frango.

Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld