FICHA TÉCNICA
KUGUEL DE MACARRÃO COM MAÇÃ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,080 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 2,64 |
0,500 | Kg | Macarrão Cabelo de Anjo | R$ 11,50 | R$ 5,75 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,800 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 12,00 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 2,66 |
Modo de Preparo
1. Antes de cozinhar o macarrão, separe 1/5 e reserve.
2. Cozinhe o restante do macarrão, normalmente.
3. Escorra a água do macarrão, e misture-o com todos os ingredientes, sendo por último a metade do macarrão cru, reservado.
4. Unte com óleo um refratário, leve ao forno por alguns minutos para esquentar o óleo.
5. Retire do forno, coloque o creme de macarrão, salpique sobre ele o restante do macarrão cru, leve ao forno pre aquecido, em temperatura média, até dourar.
DICA: Sirva quente, acompanhado de carne ou frango.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld
2. Cozinhe o restante do macarrão, normalmente.
3. Escorra a água do macarrão, e misture-o com todos os ingredientes, sendo por último a metade do macarrão cru, reservado.
4. Unte com óleo um refratário, leve ao forno por alguns minutos para esquentar o óleo.
5. Retire do forno, coloque o creme de macarrão, salpique sobre ele o restante do macarrão cru, leve ao forno pre aquecido, em temperatura média, até dourar.
DICA: Sirva quente, acompanhado de carne ou frango.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld