Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE MOÍDA COM BATATA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,024 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,14
0,040 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,12
0,016 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,280 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,59
0,480 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 11,42
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,012 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,18
0,004 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Refogue o acém moído com os temperos cortados em cubinhos. Acrescente a batata (cozida al dente), o pimentão e o tomate.

2. Coloque o extrato de tomate, deixe apurar e por último salpique salsa picada.