FICHA TÉCNICA
CARNE MOÍDA COM BATATA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,024 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,14 |
0,040 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,12 |
0,016 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,280 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,59 |
0,480 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 11,42 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,012 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,18 |
0,004 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Refogue o acém moído com os temperos cortados em cubinhos. Acrescente a batata (cozida al dente), o pimentão e o tomate.
2. Coloque o extrato de tomate, deixe apurar e por último salpique salsa picada.
2. Coloque o extrato de tomate, deixe apurar e por último salpique salsa picada.