FICHA TÉCNICA
QUADRADINHOS DE MARMELADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Recheio |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,400 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,36 |
0,500 | Kg | Marmelada | R$ 4,80 | R$ 2,40 | Massa |
0,170 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,81 |
0,008 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,23 |
0,400 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 3,36 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,600 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 4,95 |
0,185 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,79 |
0,003 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,80 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 | Cobertura |
0,100 | Kg | Açúcar Cristal | R$ 5,31 | R$ 0,53 |
Modo de Preparo
1. Mistute todos os ingredientes do recheio e reserve.
2. Misture o ovo, a gema, a farinha, o açúcar, o óleo, o fermento, a canela e a casca de laranja, formando uma farofa. Divida em duas partes.
3. Em uma assadeira, sem untar, coloque a metade da farofa, cubra com o creme de marmelada e coloque a outyra metade da farofa. Polvilhe açúcar cistal.
4. Leve a forno médio, até endurecer.
5. Retire do forno, e quando frio, na própria assadeira corte em quadrados.
DICA: Os quadradinhos podem ser embrulhados em papel celofane, ou simplesmente sirva com chá.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld
2. Misture o ovo, a gema, a farinha, o açúcar, o óleo, o fermento, a canela e a casca de laranja, formando uma farofa. Divida em duas partes.
3. Em uma assadeira, sem untar, coloque a metade da farofa, cubra com o creme de marmelada e coloque a outyra metade da farofa. Polvilhe açúcar cistal.
4. Leve a forno médio, até endurecer.
5. Retire do forno, e quando frio, na própria assadeira corte em quadrados.
DICA: Os quadradinhos podem ser embrulhados em papel celofane, ou simplesmente sirva com chá.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld