Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

QUADRADINHOS DE MARMELADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,400 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,36
0,500 Kg MarmeladaR$ 4,80R$ 2,40
Massa
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,23
0,400 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 3,36
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,600 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 4,95
0,185 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,79
0,003 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,80
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
Cobertura
0,100 Kg Açúcar CristalR$ 5,31R$ 0,53

Modo de Preparo

1. Mistute todos os ingredientes do recheio e reserve.

2. Misture o ovo, a gema, a farinha, o açúcar, o óleo, o fermento, a canela e a casca de laranja, formando uma farofa. Divida em duas partes.

3. Em uma assadeira, sem untar, coloque a metade da farofa, cubra com o creme de marmelada e coloque a outyra metade da farofa. Polvilhe açúcar cistal.

4. Leve a forno médio, até endurecer.

5. Retire do forno, e quando frio, na própria assadeira corte em quadrados.

DICA: Os quadradinhos podem ser embrulhados em papel celofane, ou simplesmente sirva com chá.

Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld