Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CRUMBLE DE MAÇÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,255 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,10
0,120 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,57
0,015 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,11
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,600 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 9,00
0,150 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,82
0,030 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,42
0,004 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,06

Modo de Preparo

1. Coloque as maçãs num refratário untado e regue sobre elas o suco de limão.

2. Em uma vasilha, misture com um garfo a farinha de trigo, o açúcar mascavo, refinado e o de confeiteiro, a canela e a margarina até formar uma farofa.

3. Espalhe esta farofa sobre as maçãs, levando ao forno préaquecido para assar em temperatura média por 30 minutos, ou até que endureça a crosta. Sirva quente.

DICA: poderá ser acompanhado de sorvete.

Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld