FICHA TÉCNICA
CRUMBLE DE MAÇÃ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,57 |
0,015 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,11 |
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 |
0,600 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 9,00 |
0,150 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,82 |
0,030 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 0,42 |
0,004 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 1,06 |
0,255 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Coloque as maçãs num refratário untado e regue sobre elas o suco de limão.
2. Em uma vasilha, misture com um garfo a farinha de trigo, o açúcar mascavo, refinado e o de confeiteiro, a canela e a margarina até formar uma farofa.
3. Espalhe esta farofa sobre as maçãs, levando ao forno préaquecido para assar em temperatura média por 30 minutos, ou até que endureça a crosta. Sirva quente.
DICA: poderá ser acompanhado de sorvete.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld
2. Em uma vasilha, misture com um garfo a farinha de trigo, o açúcar mascavo, refinado e o de confeiteiro, a canela e a margarina até formar uma farofa.
3. Espalhe esta farofa sobre as maçãs, levando ao forno préaquecido para assar em temperatura média por 30 minutos, ou até que endureça a crosta. Sirva quente.
DICA: poderá ser acompanhado de sorvete.
Receita enviado por Geni Z. Sonnenfeld