Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESSIG FLEISH (CARNE AGRIDOCE)

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,76
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,340 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,63
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,040 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 3,60
1,000 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 27,05
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola, a carne e frite até dourar a carne e a cebola. Vá colocando água fria, aos poucos, até amolecer a carne (cozinhar lentamente). Acrescente o açúcar, o sal, a pimenta e o suco de limão, fervendo por alguns minutos e então acrescente o molho de tomate, deixando ferver por 5 minutos. Prove o tempero (deverá ficar doce, salgado, azedo).

DICA: sirva quente ou frio acompanhando batata assada.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld