FICHA TÉCNICA
ESSIG FLEISH (CARNE AGRIDOCE)
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,76 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,340 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,63 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,040 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 3,60 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 27,05 |
0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola, a carne e frite até dourar a carne e a cebola. Vá colocando água fria, aos poucos, até amolecer a carne (cozinhar lentamente). Acrescente o açúcar, o sal, a pimenta e o suco de limão, fervendo por alguns minutos e então acrescente o molho de tomate, deixando ferver por 5 minutos. Prove o tempero (deverá ficar doce, salgado, azedo).
DICA: sirva quente ou frio acompanhando batata assada.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
DICA: sirva quente ou frio acompanhando batata assada.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld