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FICHA TÉCNICA

FEIJÃO À MEXICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,80
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 3,92
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,180 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,76
0,400 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 9,52

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão em uma panela com água por 2 horas ou até amolecer. Reserve.

2. Aqueça o óleo e frite o acém moído, até começar a dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 10 minutos. Acrescente o pimentão, extrato de tomate e o sal. Cozinhe até engrossar o molho. Acrescente o feijão reservado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

3. Sirva quente.