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FICHA TÉCNICA

PATÊ DE BERINJELA I

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,175 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,04
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,180 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,68
0,400 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 4,76
0,018 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,45
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
Decoração
0,050 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,16

Modo de Preparo

1. Embrulhe a berinjela em papel alumínio e coloque no forno em temperatura média, assando até amolecer. Retire do forno com cuidado e espere amornar.

2. Retire cuidadosamente a pele (casca) da berinjela, coloque a polpa no copo do liquidificador, juntamente com todos os ingredientes, batendo até ficar um creme. Corrija o tempero, caso necessário.

3. Arrume numa travessa, enfeitando com fatis de tomate.

4. Leve à geladeira até o momento de servir.

DICA: sirva acompanhando biscoito de água e sal.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld