FICHA TÉCNICA
PATÊ DE BERINJELA I
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,175 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,04 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,180 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,68 |
0,400 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 4,76 |
0,018 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,45 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | Decoração |
0,050 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,16 |
Modo de Preparo
1. Embrulhe a berinjela em papel alumínio e coloque no forno em temperatura média, assando até amolecer. Retire do forno com cuidado e espere amornar.
2. Retire cuidadosamente a pele (casca) da berinjela, coloque a polpa no copo do liquidificador, juntamente com todos os ingredientes, batendo até ficar um creme. Corrija o tempero, caso necessário.
3. Arrume numa travessa, enfeitando com fatis de tomate.
4. Leve à geladeira até o momento de servir.
DICA: sirva acompanhando biscoito de água e sal.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
2. Retire cuidadosamente a pele (casca) da berinjela, coloque a polpa no copo do liquidificador, juntamente com todos os ingredientes, batendo até ficar um creme. Corrija o tempero, caso necessário.
3. Arrume numa travessa, enfeitando com fatis de tomate.
4. Leve à geladeira até o momento de servir.
DICA: sirva acompanhando biscoito de água e sal.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld