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FICHA TÉCNICA

SALMÃO AO CREME DE COCO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,125 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,45
0,008 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,47
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 34,00
0,375 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,05
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12

Modo de Preparo

1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta do reino e metade da maionese. Deixe tomar gosto por alguns minutos.

2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo, com a tampa, por 10 minutos. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, o amido de milho e o leite, cozinhando sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.