FICHA TÉCNICA
SALADA ESPECIAL COLORIDA
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,160 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 14,53 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,23 |
0,300 | Kg | Alface Americana | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,200 | Kg | Manga Bourbon Haden | R$ 1,75 | R$ 0,35 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Kani-Kama | R$ 50,00 | R$ 4,00 |
Modo de Preparo
1. Numa saladeira grande, disponha a alface, o kani-kama, a manga e o tomate seco. Prepare o molho, misturando o azeite, o vinagre e o sal. Regue a salada e sirva.