Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ESPECIAL COLORIDA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,160 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 14,53
0,020 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,23
0,300 Kg Alface AmericanaR$ 7,00R$ 2,10
0,200 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 0,35
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Kani-KamaR$ 50,00R$ 4,00

Modo de Preparo

1. Numa saladeira grande, disponha a alface, o kani-kama, a manga e o tomate seco. Prepare o molho, misturando o azeite, o vinagre e o sal. Regue a salada e sirva.