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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,001 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,01
0,480 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 6,05
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,009 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,23
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,065 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,21
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,33
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73

Modo de Preparo

1. Bata os filés para ficarem bem fininhos.

2. Passe os filés na farinha de trigo misturada com o sal e depois passe os filés no ovo batido.

3. Coloque o azeite e metade da margarina em uma frigideira, aqueça e frite os filés, dos dois lados, arrumando-os num refratário.

4. Na mesma frigideira coloque o suco de 2/3 dos limões e o alho cozinhando até dourar.

5. Misture a farinha de trigo restante com o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água morna e junte ao limão e alho, cozinhando em fogo brando, por alguns minutos. Adicione a margarina restante, misturando bem.

6. Sirva os filés de frango, regados com o molho quente, enfeite com a salsa picada e as rodelas de limão.