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FICHA TÉCNICA

KNAIDLACH (BOLINHO PARA SOPA)

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,120 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,53
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
Caldo de Galinha
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,22
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Misture a farinha com a água e o óleo. Bata levemente os ovos e o sal, acrescentando na farinha, misturando bem. Leve à geladeira por 1 hora, em vasilhame coberto.

2. Retire a massa da geladeira, faça bolinhas, com as mãos úmidas, e jogue diretamente no caldo de galinha, fervendo, tampe e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos.

Dica: poderão ser feitas as bolinhas (knaidlach), e antes de cozinha-las, congelar em congelamento aberto, e cozinhar quando forem usar.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld

Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.