FICHA TÉCNICA
KNAIDLACH (BOLINHO PARA SOPA)
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,120 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,53 |
0,250 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 | Caldo de Galinha |
0,022 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,22 |
0,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Misture a farinha com a água e o óleo. Bata levemente os ovos e o sal, acrescentando na farinha, misturando bem. Leve à geladeira por 1 hora, em vasilhame coberto.
2. Retire a massa da geladeira, faça bolinhas, com as mãos úmidas, e jogue diretamente no caldo de galinha, fervendo, tampe e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos.
Dica: poderão ser feitas as bolinhas (knaidlach), e antes de cozinha-las, congelar em congelamento aberto, e cozinhar quando forem usar.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.
2. Retire a massa da geladeira, faça bolinhas, com as mãos úmidas, e jogue diretamente no caldo de galinha, fervendo, tampe e cozinhe em fogo brando, por 30 minutos.
Dica: poderão ser feitas as bolinhas (knaidlach), e antes de cozinha-las, congelar em congelamento aberto, e cozinhar quando forem usar.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.