FICHA TÉCNICA
CHAROSET
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 10,67 |
0,002 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,53 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,060 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,77 |
0,010 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,07 |
0,250 | Litro | Vinho Xerez - Doce | R$ 65,00 | R$ 16,25 |
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredentes e coloque o vinho aos poucos, até ficar cremoso. Coloque num recipiente com tampa e leve à geladeira.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.