Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CHAROSET

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,53
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,060 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,77
0,010 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,07
0,250 Litro Vinho Xerez - DoceR$ 65,00R$ 16,25
0,080 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 10,67

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredentes e coloque o vinho aos poucos, até ficar cremoso. Coloque num recipiente com tampa e leve à geladeira.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld

Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.