FICHA TÉCNICA
BROWNIES DE PESSACH
Para 20 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Fécula de Batata | R$ 6,90 | R$ 0,14 |
0,280 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,34 |
0,185 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,79 |
0,125 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,120 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,53 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,080 | Kg | Chocolate em Pó | R$ 10,85 | R$ 0,87 |
0,015 | Kg | Café Solúvel | R$ 139,80 | R$ 2,10 | Para Untar |
0,015 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,12 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Unte bem uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
2. Bata os ovos com açúcar, por alguns minutos, acrescente os outros ingredientes, batendo bem.
3. Coloque na forma preparada e leve ao forno médio, por 30 minutos.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.
2. Bata os ovos com açúcar, por alguns minutos, acrescente os outros ingredientes, batendo bem.
3. Coloque na forma preparada e leve ao forno médio, por 30 minutos.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.