Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BROWNIES DE PESSACH

Para 20 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Fécula de BatataR$ 6,90R$ 0,14
0,280 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,34
0,185 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,79
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,120 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,53
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,080 Kg Chocolate em PóR$ 10,85R$ 0,87
0,015 Kg Café SolúvelR$ 139,80R$ 2,10
Para Untar
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,12
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Unte bem uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.

2. Bata os ovos com açúcar, por alguns minutos, acrescente os outros ingredientes, batendo bem.

3. Coloque na forma preparada e leve ao forno médio, por 30 minutos.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld

Obs.: a farinha de rosca é uma substituição da farinha de matsá na receita original.