Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE CHUCHU À FERNANDES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,01
0,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,35
0,020 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 1,18
0,005 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,015 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,17
0,100 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,25
0,020 Kg Ervilha PartidaR$ 9,20R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe o chuchu.

2. Cozinhe também, a ervilha e o ovo, separadamente.

3. Corte o chuchu e os ovos em cubos.

4. Deixe esfriar e misture cuidadosamente o chuchu, o ovo, o presunto e a maionese.

5. Coloque os temperos, na seguinte ordem: óleo, vinagre, sal e orégano.