FICHA TÉCNICA
SALADA DE CHUCHU À FERNANDES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,17 |
0,100 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Ervilha Partida | R$ 9,20 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,01 |
0,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,35 |
0,020 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 1,18 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe o chuchu.
2. Cozinhe também, a ervilha e o ovo, separadamente.
3. Corte o chuchu e os ovos em cubos.
4. Deixe esfriar e misture cuidadosamente o chuchu, o ovo, o presunto e a maionese.
5. Coloque os temperos, na seguinte ordem: óleo, vinagre, sal e orégano.
2. Cozinhe também, a ervilha e o ovo, separadamente.
3. Corte o chuchu e os ovos em cubos.
4. Deixe esfriar e misture cuidadosamente o chuchu, o ovo, o presunto e a maionese.
5. Coloque os temperos, na seguinte ordem: óleo, vinagre, sal e orégano.