Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISCOITINHOS DE FUBÁ DIET

Para 26 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Adoçante em Pó - SachêR$ 74,38R$ 1,12
0,360 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,97
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,003 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,05
0,060 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,37
0,065 Litro Suco de LaranjaR$ 11,20R$ 0,73
0,300 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 2,70
0,003 Kg Erva Doce (Semente)R$ 18,00R$ 0,05
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
Para Untar
0,015 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,09
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Num recipiente, misture a margarina, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea.

2. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado.

3. Coloque-os em uma fôrma untada e polvilhada, e leve-os ao forno pré-aquecido moderadamente (180°C).

4. Retire após aproximadamente 45 minutos.

Dica: sirva 4 unidades de biscoito por pessoa.