FICHA TÉCNICA
BISCOITINHOS DE FUBÁ DIET
Para 26 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,37 |
0,065 | Litro | Suco de Laranja | R$ 11,20 | R$ 0,73 |
0,300 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 2,70 |
0,003 | Kg | Erva Doce (Semente) | R$ 18,00 | R$ 0,05 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,015 | Kg | Adoçante em Pó - Sachê | R$ 74,38 | R$ 1,12 |
0,360 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,97 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,003 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 1,05 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Num recipiente, misture a margarina, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea.
2. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado.
3. Coloque-os em uma fôrma untada e polvilhada, e leve-os ao forno pré-aquecido moderadamente (180°C).
4. Retire após aproximadamente 45 minutos.
Dica: sirva 4 unidades de biscoito por pessoa.
2. Com um rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado.
3. Coloque-os em uma fôrma untada e polvilhada, e leve-os ao forno pré-aquecido moderadamente (180°C).
4. Retire após aproximadamente 45 minutos.
Dica: sirva 4 unidades de biscoito por pessoa.