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FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE MAÇÃ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 1,33
0,170 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,81
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,500 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 7,20
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, as gemas e 1/10 da quantidade de açúcar.

2. Numa panela pequena, leve ao fogo 7/10 do açúcar, até dourar.

3. Despeje o açúcar derretido num refratário fundo, arrume as maçãs sobre a calda e salpique com canela. Reserve.

4. Coloque o creme de gemas numa panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar. Despeje sobre as maçãs.

4. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata até formar picos firmes e brilhantes. Espalhe sobre o creme.

5. Leve ao forno pré aquecido, moderado, para o suspiro dourar.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld