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FICHA TÉCNICA

SALADA ISRAELENSE DE FEIJÃO BRANCO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Endro FrescoR$ 60,00R$ 0,24
0,080 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 1,12
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,030 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,11
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,100 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,32
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão branco e coloque em uma peneira, para sair bem a água.

2. Coloque azeite, suco de limão, vinagre, sal, pimenta, dill e hortelã em uma tigela, misturando bem. Adicione os feijões e torne a misturar, mas, delicadamente, para não esmigalha-los.

3. Cubra e leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.

4. Adicione a salsa e a cebolinha verde, mexendo bem.

5. Enfeite com o tomate, os ovos cortados em quatro e as azeitonas. Sirva frio.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld