FICHA TÉCNICA
SALADA ISRAELENSE DE FEIJÃO BRANCO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 1,12 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,030 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,11 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,80 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Pó | R$ 3,10 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Endro Fresco | R$ 60,00 | R$ 0,24 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão branco e coloque em uma peneira, para sair bem a água.
2. Coloque azeite, suco de limão, vinagre, sal, pimenta, dill e hortelã em uma tigela, misturando bem. Adicione os feijões e torne a misturar, mas, delicadamente, para não esmigalha-los.
3. Cubra e leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
4. Adicione a salsa e a cebolinha verde, mexendo bem.
5. Enfeite com o tomate, os ovos cortados em quatro e as azeitonas. Sirva frio.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld
2. Coloque azeite, suco de limão, vinagre, sal, pimenta, dill e hortelã em uma tigela, misturando bem. Adicione os feijões e torne a misturar, mas, delicadamente, para não esmigalha-los.
3. Cubra e leve à geladeira por algumas horas, ou de um dia para outro.
4. Adicione a salsa e a cebolinha verde, mexendo bem.
5. Enfeite com o tomate, os ovos cortados em quatro e as azeitonas. Sirva frio.
Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld