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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE LINGUADO AO VINHO

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,004 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,25
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,010 Kg Endro FrescoR$ 60,00R$ 0,60
0,080 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,49
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 68,00R$ 81,60

Modo de Preparo

1. Lave os filés de linguado e seque com papel toalha. Tempere os filés com sal e pimenta.

2. Frite ligeiramente a cebola em 2/3 da margarina e coloque em um refratário. Arrume os filés sobre as cebolas, coloque os tomates sobre o peixe, polvilhando com o dill e com o restante da margarina.

3. Leve para assar em forno médio (200ºC), por 15 minutos.

4. Despeje o vinho sobre o peixe e asse por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteje pronto. Sirva quente.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld