Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MORANGO COM GROSELHA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,06
0,020
Kg
Pó para Pudim sem Leite
R$ 4,25
R$ 0,09
0,050
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,14
0,010
Litro
Xarope de Groselha
R$ 13,30
R$ 0,13
Modo de Preparo
1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque em copinhos e deixar esfriar.
3. Um pouco antes de servir, coloque em cada copo, um pouco de groselha (suficiente para cobrir o pudim). Sirva gelado.
Voltar ao topo