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FICHA TÉCNICA

KUGEL DE PURÉE DE MAÇÃ

Para 16 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,500 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,88
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,75
0,080 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 3,80
Purée de Maçã
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,800 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 11,52
Para Polvilhar
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Bata a maçã no liquidificador com o suco de limão. Reserve.

2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Coe.

3. Em uma tigela, bata com garfo, os ovos, adicionando a essência de baunilha, a margarina, as passas e o purée de maçã. Acrescente o macarrão, misturando bem.

4. Coloque o óleo num refratário, leve ao forno por alguns minutos até ficar quente.

5. Despeje sobre o óleo o creme de macarrão, alise com uma colher e polvilhe sobre ele canela e açúcar, levando para assar em forno baixo (175ºC) por 1 hora, ou até ficar dourado.

Dica: Sirva quente, acompanhando carne ou frango.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld