Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ SUINO AO SUCO DE LIMÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,800 Kg Carne Suína - FilezinhoR$ 19,90R$ 15,92
0,120 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,46
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34

Modo de Preparo

1. Coloque a carne e as cebolas em um saco plástico selável (zip).

2. Misture os outros ingredientes e derrame sobre a carne. Sele o plástico e deixe na geladeira por 2 a 4 horas.

3. Retire a carne do plástico e separe as cebolas. Asse a carne sobre um braseiro quente por 8 a 10 minutos, virando uma só vez. Esquente o molho do saco plástico juntamente com as cebolas até ferver. Sirva a carne com as cebolas.