Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GRÃOS GERMINADOS

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Soja em GrãoR$ 8,56R$ 0,09
0,010 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 1,13
0,010 Kg Semente de LinhaçaR$ 8,50R$ 0,09
0,010 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 1,33
0,010 Kg Trigo em GrãosR$ 7,33R$ 0,07
0,010 Kg Gergelim (Semente)R$ 45,92R$ 0,46
0,010 Kg Arroz IntegralR$ 6,06R$ 0,06
0,010 Kg Castanha do ParáR$ 100,00R$ 1,00
0,010 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 0,28
0,010 Kg Grão de BicoR$ 16,80R$ 0,17

Modo de Preparo

1/2/3 - Coloque de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cubra com água mineral.
4 - Deixe de molho por uma noite (8 horas).
5 - Cubra o vidro com um pedaço de filó e prenda com um elástico.
6/7 - Despeje a água e enxagüe bem sob a torneira do filtro.
8 / 9 - Coloque o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco
10 / 11 - Enxagüe pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes.

Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.