Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

Mojito de Morango com Romã

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 5,47
Custo médio da receita:   R$ 5,47

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MorangoR$ 36,40R$ 1,82
0,005 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,09
0,050 Kg RomãR$ 20,01R$ 1,00
0,070 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 1,26
0,020 Litro MelR$ 49,00R$ 0,98
0,100 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,32

Modo de Preparo

Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o mel no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com o suco de romã. Mexa e sirva.

Observações

Para o suco de romã:

Escolha uma romã bem madura, bata levemente na fruta com uma colher, afim de soltar as sementes. Abra-a com cuidado e retire todas as sementes. Bata no liquidificador ou mixer com água, coe e reserve.

Pode-se usar também o suco pronto, que geralmente é vendido em caixinha tipo tetra pack ou lata.

 

banner rodapé