FICHA TÉCNICA
Mojito de Morango com Romã
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 5,47
Custo médio da receita: R$ 5,47
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Morango | R$ 36,40 | R$ 1,82 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,050 | Kg | Romã | R$ 20,01 | R$ 1,00 |
0,070 | Litro | Run Branco | R$ 18,00 | R$ 1,26 |
0,020 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 0,98 |
0,100 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
Modo de Preparo
Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o mel no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com o suco de romã. Mexa e sirva.
Observações
Para o suco de romã:
Escolha uma romã bem madura, bata levemente na fruta com uma colher, afim de soltar as sementes. Abra-a com cuidado e retire todas as sementes. Bata no liquidificador ou mixer com água, coe e reserve.
Pode-se usar também o suco pronto, que geralmente é vendido em caixinha tipo tetra pack ou lata.