FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE CENOURA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,24 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,350 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,89 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,350 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,93 |
Modo de Preparo
MASSA
1. Bata no liquidificador 2/3 da farinha de trigo, 1/3 do leite e os ovos.
2. À parte, bata metade da cenoura com 1/3 do leite e depois misture à massa.
3. Unte uma frigideira e prepare os discos, assando um lado e depois o outro.
RECHEIO
4. Cozinhe o frango e desfie. Refogue com óleo, a cebola, o frango, a ervilha e a outra metade da cenoura cortada em cubos pequenos.
5. Coloque a mistura dentro das panquecas e enrole.
MOLHO
6. Em uma panela coloque a farinha de trigo, o leite restante e sal. Leve ao fogo e misture até engrossar.
7. Despeje por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado.
8. Sirva quente.
1. Bata no liquidificador 2/3 da farinha de trigo, 1/3 do leite e os ovos.
2. À parte, bata metade da cenoura com 1/3 do leite e depois misture à massa.
3. Unte uma frigideira e prepare os discos, assando um lado e depois o outro.
RECHEIO
4. Cozinhe o frango e desfie. Refogue com óleo, a cebola, o frango, a ervilha e a outra metade da cenoura cortada em cubos pequenos.
5. Coloque a mistura dentro das panquecas e enrole.
MOLHO
6. Em uma panela coloque a farinha de trigo, o leite restante e sal. Leve ao fogo e misture até engrossar.
7. Despeje por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado.
8. Sirva quente.