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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE CENOURA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,24
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,350 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,89
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,350 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,93

Modo de Preparo

MASSA
1. Bata no liquidificador 2/3 da farinha de trigo, 1/3 do leite e os ovos.

2. À parte, bata metade da cenoura com 1/3 do leite e depois misture à massa.

3. Unte uma frigideira e prepare os discos, assando um lado e depois o outro.

RECHEIO
4. Cozinhe o frango e desfie. Refogue com óleo, a cebola, o frango, a ervilha e a outra metade da cenoura cortada em cubos pequenos.

5. Coloque a mistura dentro das panquecas e enrole.

MOLHO
6. Em uma panela coloque a farinha de trigo, o leite restante e sal. Leve ao fogo e misture até engrossar.

7. Despeje por cima das panquecas e polvilhe o queijo ralado.

8. Sirva quente.