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FICHA TÉCNICA

SALADA DE RÚCULA COM GRANA PADANO E AZEITE DE MEL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Salada
0,100 Kg Queijo Parmesão Grana PadanoR$ 120,00R$ 12,00
1,000 Kg RúculaR$ 18,20R$ 18,20
Molho
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,050 Litro MelR$ 49,00R$ 2,45
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,91

Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas de rucula em água corrente. Seque-as.

2. Corte o queijo em lascas bem finas.

3. Arrume as folhas de rúcula em uma travessa e salpique Grana Padano por cima.

4. Regue com o azeite de mel.

 

* Azeite de Mel

Em um recipiente, misture o azeite, o mel, o limão e sal a gosto, batendo com um garfo para misturar bem.
 

Observações

Esta deliciosa receita para o seu Natal é uma sugestão do Chef Hiram Campos

Chef hiram campos graduado em gastronomia pela fac novo milênio-ES.Cursou por tres meses o ICIF italian Culinary institute For foreigns- culinária italiana comtemporanea,na região de piemonte no norte da itália. Logo após estagiou no renomado ristorante Al Bershalhieri em mantova e depois seguiu-se para a renomada escola francesa le cordon bleu em paris.Na volta para o brasil, participou do festival internacional de gastronomia de tiradentes junto com o Chef do copacabana palace, Francesco carli.atualmente trabalha como Chef consultor gastronomico- contatos- msn/[email protected] skype-camposs5 / tel. (27)99099441