FICHA TÉCNICA
SALADA DE RÚCULA COM GRANA PADANO E AZEITE DE MEL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | Salada |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Grana Padano | R$ 120,00 | R$ 12,00 |
1,000 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 18,20 | Molho |
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,050 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 2,45 |
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,91 |
Modo de Preparo
1. Lave bem as folhas de rucula em água corrente. Seque-as.
2. Corte o queijo em lascas bem finas.
3. Arrume as folhas de rúcula em uma travessa e salpique Grana Padano por cima.
4. Regue com o azeite de mel.
* Azeite de Mel
Em um recipiente, misture o azeite, o mel, o limão e sal a gosto, batendo com um garfo para misturar bem.
Observações
Esta deliciosa receita para o seu Natal é uma sugestão do Chef Hiram Campos
Chef hiram campos graduado em gastronomia pela fac novo milênio-ES.Cursou por tres meses o ICIF italian Culinary institute For foreigns- culinária italiana comtemporanea,na região de piemonte no norte da itália. Logo após estagiou no renomado ristorante Al Bershalhieri em mantova e depois seguiu-se para a renomada escola francesa le cordon bleu em paris.Na volta para o brasil, participou do festival internacional de gastronomia de tiradentes junto com o Chef do copacabana palace, Francesco carli.atualmente trabalha como Chef consultor gastronomico- contatos- msn/[email protected] skype-camposs5 / tel. (27)99099441