Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BELLINI - COQUETEL DE CHAMPAGNE COM PÊSSEGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg GeloR$ 3,20R$ 0,96
0,500 Kg Pêssego em CaldaR$ 33,73R$ 16,87
0,700 Litro EspumanteR$ 31,00R$ 21,70
0,100 Litro Licor CointreauR$ 66,00R$ 6,60

Modo de Preparo

1 - Em um liquidificador, bata os pessegos sem caroços com a calda, o gelo e o licor até formar um creme.

2 - Divida-os nas taças e acrescente o champagne aos poucos, mexendo delicadamente para não derramar.

3 - Sirva decorado com frutas.

Observações

Opção para o drinque sem alcool: Substitua o champagne por soda limonada. As crianças vão adorar brindar com os adultos.