FICHA TÉCNICA
BELLINI - COQUETEL DE CHAMPAGNE COM PÊSSEGO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 4,61
Custo médio da receita: R$ 46,13
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Gelo | R$ 3,20 | R$ 0,96 |
0,500 | Kg | Pêssego em Calda | R$ 33,73 | R$ 16,87 |
0,700 | Litro | Espumante | R$ 31,00 | R$ 21,70 |
0,100 | Litro | Licor Cointreau | R$ 66,00 | R$ 6,60 |
Modo de Preparo
1 - Em um liquidificador, bata os pessegos sem caroços com a calda, o gelo e o licor até formar um creme.
2 - Divida-os nas taças e acrescente o champagne aos poucos, mexendo delicadamente para não derramar.
3 - Sirva decorado com frutas.
Observações
Opção para o drinque sem alcool: Substitua o champagne por soda limonada. As crianças vão adorar brindar com os adultos.