FICHA TÉCNICA
CARÁ FRITO COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,58
Custo médio da receita: R$ 5,84
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,120 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,16 |
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
| 0,600 | Kg | Cará | R$ 6,00 | R$ 3,60 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e corte o cará em rodelas largas. Afervente com o sal até ficar al dente.
2. Deixe o óleo bem quente e frite o cará até dourar.
3. Salpique queijo ralado enquanto estiver quente e sirva.
2. Deixe o óleo bem quente e frite o cará até dourar.
3. Salpique queijo ralado enquanto estiver quente e sirva.