Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
CARÁ FRITO COM QUEIJO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,600
Kg
Cará
R$ 6,00
R$ 3,60
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,010
Kg
Queijo Parmesão Ralado
R$ 105,80
R$ 1,06
0,120
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 1,16
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e corte o cará em rodelas largas. Afervente com o sal até ficar al dente.
2. Deixe o óleo bem quente e frite o cará até dourar.
3. Salpique queijo ralado enquanto estiver quente e sirva.
Voltar ao topo