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FICHA TÉCNICA

Espetinho Colorido de Pernil

Para 10 (Pessoas)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Molho
0,010 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,06
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
Espetinho
1,000 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 2,72
0,010 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,21
1,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 19,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,300 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 6,75
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
1,800 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 28,13
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 11,20

Modo de Preparo

1 - Limpe o excesso de gordura do pernil e corte-o em cubos de 2 cm. Lave e coloque para ferver rapidamente. Tire do fogo, deixe esfriar e tempere com sal, limão, pimenta branca, alho e alecrim fresco. Deixe no tempero por 2 horas;

2 - Escolha abobrinhas pequenas. Lave-as e corte-as em rodelas de 1 cm de largura;

3 - Lave os pimentões e corte-os em cubos de 2 cm;

4 - Escolha cebolas pequenas. corte-as em 4 partes e desfolhe;

5 - Para montar os espetos, mergulhe-os antes em agua fria para que deslizem melhor. Vá colocando os ingredientes na ordem desejada, sendo sempre 1 de cada item, até terminar o espeto;

6 - Molho para pincelar os espetinhos: Junte, shoyo e azeite. Bata com garfo. Reserve.

7 - Coloque os espetos na churrasqueira ou grelha em fogo médio e à medida que forem ficando dourados, vá virando. Ao virar, pincele um pouco do molho para que os legumes peguem sabor.

8 - Deixe dourar bem, porém sem queimar.Sirva bem quente.