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FICHA TÉCNICA

FAMOSA SOPA DE CEBOLA DO CEASA

Para 5 (Pessoas)

Quero Recalcular para: (Pessoas) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,22
Custo médio da receita:   R$ 11,08

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 1,88
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 5,29
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34

Modo de Preparo

1 - Corte as cebola em rodelas finas ou fatias finas.

2 - Em uma panela, aqueça a manteiga e jogue as cebolas.

3 - Deixe fritar bem até ficar dourada.

4 - Acrescente a água, o caldo de carne e a pimenta branca.

5 - Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo em água fria e despeje aos poucos na sopa, mexendo sem parar, até que engrosse e incorpore. Acerte o sal (cuidado pois o caldo de carne contém sal).

6 - Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, cubra com o parmesão e deixe assar até ficar com as bordas bem douradas.

7 - Para servir, coloque a sopa bem quente no prato e disponha as torradas em cima.

 

Bom Apetite!