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FICHA TÉCNICA

PENNE AO PESTO DE RÚCULA

Para 4 (Pessoas)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 10,99
0,500 Kg Macarrão PenneR$ 3,40R$ 1,70
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,040 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 0,56
0,400 Kg RúculaR$ 18,20R$ 7,28
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05

Modo de Preparo

1 - Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o azeite, o alho e o sal até formar uma pasta e reserve.

2 - Cozinhe o Penne em bastante água, acrescentando sal e um fio de óleo. Quando estiver "al dente", retire do fogo e escorra. Não jogue água fria na massa. Somente escorra a água quente.

3 - Em um recipiente, coloque o macarrão, cubra com o molho pesto e misture levemente.

4 - Acrescente o restante da rúcula rasgada em pedaços médios.

5 - Distribua em pratos individuais e acrescente o queijo parmesão cortado em fatias finas.

6 - Decore com tomate cereja.

Esta receita pode ser servida também fria.