FICHA TÉCNICA
PENNE AO PESTO DE RÚCULA
Para 4 (Pessoas)
				Quero Recalcular para: 
				
				 (Pessoas)				
			
							
			Custo médio por porção:   R$ 6,66
				Custo médio da receita:   R$ 26,65
			
							Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL | 
|---|---|---|---|---|
| 0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 | 
| 0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 | 
| 0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 | 
| 0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 | 
| 0,500 | Kg | Macarrão Penne | R$ 3,40 | R$ 1,70 | 
| 0,400 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 7,28 | 
| 0,100 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 10,99 | 
| 0,040 | Kg | Tomate Cereja | R$ 14,00 | R$ 0,56 | 
Modo de Preparo
1 - Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o azeite, o alho e o sal até formar uma pasta e reserve.
2 - Cozinhe o Penne em bastante água, acrescentando sal e um fio de óleo. Quando estiver "al dente", retire do fogo e escorra. Não jogue água fria na massa. Somente escorra a água quente.
3 - Em um recipiente, coloque o macarrão, cubra com o molho pesto e misture levemente.
4 - Acrescente o restante da rúcula rasgada em pedaços médios.
5 - Distribua em pratos individuais e acrescente o queijo parmesão cortado em fatias finas.
6 - Decore com tomate cereja.
Esta receita pode ser servida também fria.