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FICHA TÉCNICA

SALADA MIX COM FUNDO DE ALCACHOFRA

Para 4 (Pessoas)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,100 Kg Queijo GorgonzolaR$ 78,51R$ 7,85
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,300 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 2,10
0,020 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,16
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Kg Fundo de AlcachofraR$ 36,00R$ 7,20
0,200 Kg Tomate CerejaR$ 14,00R$ 2,80

Modo de Preparo

1. Lave as folhas 1 a 1 em água corrente. Coloque de molho em água e vinagre por 30 minutos. O mesmo procedimento para os tomates inteiros;

2. Escorra os fundos de alcachofra e corte-os ao meio;

3. Ferva os cogumelos em água e sal e escorra. Deixe esfriar e corte em fatias grossas;

4. Corte o queijo em pedaços grandes;

5. Coloque tudo em uma saladeira, rasgando as folhas e cortando os tomates em 4 ou rodelas;

6. Para o molho, bata com um batedor tipo pera, o limão com o sal, o azeite e um pouco de água. Cubra a salada e mexa suavemente.  Sirva bem fresca.