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FICHA TÉCNICA

MOLHO PARA PIZZA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
1,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 3,28
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1 - Escolha tomates bem vermelhos e firmes. Lave bem os tomates e deixe-os de molho em água e vinagre por cerca de 10 minutos.

2 - Faça um x com a ponta da faça no fundo de cada tomate. Mergulhe-os em água fervente e retire a pele.

3 - Num processador, coloque os tomates sem a pele, o alho, o sal, o açúcar. Pode também ser passado no moedor de carne. Não é aconselhável bate-lo no liquidificador.

4 - Acrescente o orégano e o sal. Cubra e leve à geladeira. Deixe descansar por 30 minutos antes do uso.

5 - Não se deve cozinhar o molho para pizzas. Ele é usado crú.