Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PIZZA MARGUERITA FEITA NA PANELA

Para 1 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15
0,002 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,54
0,020 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 2,20
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28
0,010 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,45

Modo de Preparo

1 - Prepare a massa conforme receita do Cozinhanet. Ver no link:

http://www.cozinhanet.com.br/Receitas.aspx/1517-MASSA-B%C3%81SICA-PARA-PIZZA

2 - Prepare o molho conforme receita do Cozinhanet. Ver no link:

ttp://www.cozinhanet.com.br/Receitas.aspx/2998-MOLHO-PARA-PIZZA

3 - Separe a massa em porções de 60 g para porção individual que fica melhor na panela. Abra a massa bem fina;

4 - Unte a forma com azeite ou óleo, somente para não grudar a massa. Use de preferência panela de teflon ou ferro;

5 - Deite a massa na panela, deixando uma pequena borda;

6 - Espalhe o molho de forma até cobrir toda a massa (aproximadamente 50 ml de molho para cada pizza);

7 - Acrescente os ingredientes. Primeiro o queijo mussarela, depois as rodelas de tomate, guarneça com o queijo parmesão. Salpique o orégano e a azeitona;

8 - Coloque no fogo médio por mais 10 minutos, com a panela tampada. Verifique se está bem derretido o queijo. Retire com cuidado da panela e coloque em um prato ou travessa apropriada.

10 - Decore com o manjericão e sirva bem quente.

Observações

Se puder usar um tipo de frigideira de ferro com tampa, fica perfeito.