Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE QUEIJO MUSSARELA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,400 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 17,66
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Prepare a massa com a farinha de trigo, a margarina, o sal e o ovo. Deixe a massa descansar na assadeira por meia hora.

2. Divida a massa em duas partes iguais.

3. Abra a primeira parte da massa e forre uma assadeira.

4. Coloque a mussarela, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe com o orégano.

5. Abra a segunda parte da massa e forre o recheio.

6. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno para assar.