FICHA TÉCNICA
TORTA DE QUEIJO MUSSARELA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,400 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 17,66 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Prepare a massa com a farinha de trigo, a margarina, o sal e o ovo. Deixe a massa descansar na assadeira por meia hora.
2. Divida a massa em duas partes iguais.
3. Abra a primeira parte da massa e forre uma assadeira.
4. Coloque a mussarela, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe com o orégano.
5. Abra a segunda parte da massa e forre o recheio.
6. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno para assar.
2. Divida a massa em duas partes iguais.
3. Abra a primeira parte da massa e forre uma assadeira.
4. Coloque a mussarela, o tomate e a cebola cortados em rodelas e polvilhe com o orégano.
5. Abra a segunda parte da massa e forre o recheio.
6. Pincele com as gemas batidas e leve ao forno para assar.