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FICHA TÉCNICA

POSTA DE CAÇÃO À BRASILEIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 1,40
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,100 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 5,82
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,700 Kg Peixe/Frutos do Mar - CaçãoR$ 28,90R$ 49,13

Modo de Preparo

1. Tempere as postas de cação com sal, coentro e limão, aproximadamente 3 horas antes do cozimento.

2. Refogue em azeite, o alho, a cebola, o pimentão, o tomate e a cebolinha.

3. Junte as postas de cação e abafe a panela por 10 a 15 minutos. Retire com cuidado as postas com um pouco de molho e reserve.

4. Aumente o molho que ficou com água.

5. Leve ao fogo e antes que entre em fervura, vá juntando a farinha de mandioca, fazendo um pirão.

6. Sirva ao lado do peixe.