Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLÊ DE COXA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,950 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 18,95R$ 18,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,03
0,030 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,17
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,020 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,11
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Faça um tempero com sal, caldo de galinha e alho.

2. Passe o tempero nas coxas de frango, dos dois lados e deixe sob refrigeração por 2 horas para apurar.

3. Corte a cenoura em palito.

4. Coloque um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon, dentro de cada pedaço de frango e enrole no sentido do osso.

6. Leve ao forno para assar e ao final do cozimento, despeje o molho de soja para dar cor.