Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE AGRIÃO COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,050 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,46
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho picados.

2. Quando estiver fervendo, adicione o agrião picado.

3. Bata os ovos separadamente e vá despejando na sopa, misturando para formar fios.

4. Colocar sal e engrosse com amido de milho.

5. Sirva quente com torradas.