FICHA TÉCNICA
PISCO SOUR
Para 1 (Pessoas)
Quero Recalcular para:
(Pessoas)
Custo médio por porção: R$ 4,11
Custo médio da receita: R$ 4,11
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,070 | Garrafa | Pisco | R$ 52,00 | R$ 3,64 |
1,000 | Un | Clara de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,050 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o pisco, o açúcar, o limão espremido e a clara de ovo. Bata bastante até formar uma espuma. Acrescente o gelo e bata mais até dissolver o gelo.
Sirva em taça aberta ou copo curto, decorado com um toque de bitter.