Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À FAZENDINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 35,64
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 6,80
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 2,09
0,020 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,34
0,050 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 1,13

Modo de Preparo

1. Corte os pimentões e a cebola em cubos. Numa panela, refogue junto com o alho, o óleo, o molho inglês, o milho e a ervilha no final.

2. Grelhe os bifes já temperados com sal e coloque o molho por cima. Sirva.