FICHA TÉCNICA
BIFE À FAZENDINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 6,80 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 2,09 |
0,020 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,34 |
0,050 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 1,13 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
Modo de Preparo
1. Corte os pimentões e a cebola em cubos. Numa panela, refogue junto com o alho, o óleo, o molho inglês, o milho e a ervilha no final.
2. Grelhe os bifes já temperados com sal e coloque o molho por cima. Sirva.
2. Grelhe os bifes já temperados com sal e coloque o molho por cima. Sirva.